Máquina com defeito e transtorno na entrega e troca

Campinas - SP

18/07/2026 às 11:27

Comprei uma máquina já é segunda que dá problema é um transtorno, fora que no dia da entrega tem que ficar o dia todo disponível para entregar e quando da problema tem que ficar o dia todo disponível para trocar e quando troca vem outra com problema diferente e muita várias na máquina e amassado, aí tem que esperar quase uma semana para trocar.
Estou de [Editado pelo Reclame Aqui].

24/07/2026 às 09:24

Adriana,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação.

Verificamos que esta manifestação se refere ao mesmo atendimento já registrado anteriormente e que continuou sendo acompanhado por nossa equipe até a realização da visita técnica.

Na inspeção realizada em sua residência, foram constatadas condições inadequadas de instalação, incluindo o desnivelamento do equipamento, apoio por meio de calços improvisados e a forma de posicionamento da mangueira de drenagem. Conforme avaliação técnica, essas condições podem interferir no funcionamento adequado do produto e contribuir para esforços indevidos sobre componentes do sistema de drenagem.

Mesmo diante dessas constatações, nosso técnico realizou as orientações necessárias e efetuou a substituição da mangueira de drenagem, deixando o equipamento em funcionamento.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento.

Equipe TudoBônus!