Recife - PE

18/07/2026 às 01:18

Comprei uma máquina de lavar louça e no dia 26 de fevereiro foi feita a entrega qnd foi no dia 18 de maio entrei em contato pois a máquina estava dando erro o tempo todo e nao conseguia finalizar a lavagem o técnico veio e falou que não viu nenhum defeito daí uma semana depois reclamei novamente e daí vieram e levaram a máquina para arrumar passei quase 30 dias sem a máquina daí ela voltou mas voltou com vício pois o sabao nao sai do compartimento novamente entrei em contato para pedir a devolução do meu dinheiro pois a máquina so está me dando dor de cabeça e prejuízo pois tenho que colocar novamente o sabao diretamente dentro da máquina para fazer a lavagem e a atendente me falou que nao haverá nem devolução do dinheiro e nem troca por outra máquina

25/07/2026 às 10:48

Olá, Maria!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante das ocorrências relatadas.

Desde o primeiro contato, sua solicitação recebeu a devida atenção da nossa equipe. Em situações como essa, algumas etapas de diagnóstico e avaliação técnica são necessárias para identificar com precisão a origem do problema, permitindo uma atuação assertiva e contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos produtos.

Após a análise do seu caso, as providências cabíveis já foram adotadas e seu atendimento segue sendo conduzido com prioridade até a sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de tratar sua demanda e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe TudoBônus!

29/07/2026 às 08:04

Bom dia vieram retiraram a máquina na quinta feira amanhã ja completar 8 dias e até agora nao fizeram a devolução do meu dinheiro pois preciso do dinheiro pra comprar uma outra máquina então ainda nao resolveram a questão

29/07/2026 às 08:41

Sempre comprei na tudo bonus essa foi a primeira vez que aconteceu algo ruim. Mas deu tudo certo ja fizeram a devolução acabei de receber a notificação do banco fico feliz e nao deixarei de fazer compras na tudo bônus