02/04/2025 às 08:19

Realizei a compra de eletrodomésticos com a empresa e, até o momento da entrega e necessidade de assistência, tudo parecia ocorrer bem. No entanto, desde que comecei a entrar em contato para obter informações sobre a entrega, fui tratada de maneira extremamente desrespeitosa por uma das vendedoras, que me respondeu de forma ignorante e sem nenhuma educação, como se estivesse me fazendo um favor. Ao reclamar, fui atendida por outra vendedora, que ao menos se desculpou pela conduta da anterior, mas o desconforto e a decepção com o atendimento permaneceram.

A insatisfação só aumentou quando minha máquina de lavar roupas começou a apresentar problemas. Entrei em contato com a empresa para solicitar a assistência técnica, e foi agendada uma visita em fevereiro. O técnico identificou o problema e solicitou uma peça para o reparo. A partir desse momento, a empresa simplesmente desapareceu. Não recebi qualquer atualização sobre o andamento do processo e precisei correr atrás para obter informações. Sempre que perguntava sobre prazos, ninguém sabia me dar uma resposta concreta.

Após muita insistência, a peça finalmente chegou à minha casa. No entanto, mais uma vez tive que tomar a iniciativa de informar a empresa e questionar quando o técnico seria enviado para concluir o reparo. Novamente, recebi respostas padronizadas e vagas, sem qualquer compromisso com a resolução do problema. Agora já estamos em abril e, até o momento, minha máquina de lavar roupas continua sem conserto. Precisei implorar para que a empresa tomasse providências.

Mais recentemente, recebi uma mensagem de outro número do TudoBônus informando que só foram notificados ontem sobre a chegada da peça. Expliquei novamente toda a situação e reforcei que o problema ocorre desde fevereiro, mas, mais uma vez, fui tratada com descaso e desrespeito, como se a empresa estivesse me prestando um favor.

Estou completamente insatisfeita com o atendimento, com a falta de compromisso e com a postura desrespeitosa dos funcionários. Exijo uma solução imediata para meu problema e providências em relação ao péssimo atendimento prestado.

Aguardo um retorno urgente.

02/04/2025 às 09:04

Prezada Beatriz,

Lamentamos profundamente por toda a situação que você enfrentou. Entendemos o quanto essa experiência foi frustrante e queremos reforçar que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Recentemente, passamos por uma mudança na assistência técnica e enfrentamos alguns problemas durante esse processo, o que impactou diretamente a agilidade e a comunicação dos atendimentos. No entanto, sabemos que isso não justifica o transtorno que você passou e pedimos desculpas sinceras pelo atendimento abaixo do esperado.

Nosso compromisso é resolver seu problema da melhor maneira possível e com a urgência que ele merece. Nossa equipe já está verificando o seu caso e entraremos em contato o mais rápido possível para resolver essa situação da melhor maneira possível

Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para que possamos corrigir nossas falhas e melhorar nosso serviço. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.

TudoBônus!

02/04/2025 às 11:19

Gostaria de agradecer ao atendimento rápido e eficaz da Vívian, que resolveu meu problema!