Rio Claro - SP

22/05/2026 às 14:20

Comprei um fogão Atlas e gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto que recebi. Infelizmente o equipamento chegou com a embalagem bastante desgastada e aparentando ter sofrido muito no transporte.
Além disso, ao verificar o produto, percebi que algumas peças internas estavam soltas e também encontrei alguns amassados na estrutura. Isso acabou me deixando preocupado em relação ao estado e funcionamento do equipamento. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo o quanto antes para verificar uma solução para o caso. Fico no aguardo de um retorno.

25/05/2026 às 09:58

Olá, Vitor!

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu fogão. Entendemos a sua preocupação ao receber o produto com avarias e fora das condições esperadas.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você no número informado o quanto antes para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe TudoBônus!

26/05/2026 às 07:31

Gostaria de agradecer pela atenção e pela rapidez na resolução do meu problema. A empresa entrou em contato comigo rapidamente e conseguiu me passar todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível.
Fico satisfeito com o atendimento prestado e com o comprometimento em buscar uma solução. Obrigado pelo suporte.