Produto com defeito e dificuldade na troca/devolução

Ibiúna - SP

03/04/2026 às 09:06

Fiz uma compra na loja e o produto veio com defeito, solicitei a troca do produto mas eles disseram que iam enviar um técnico para analisar o problema. Eu não consigo esperar o dia inteiro a visita do técnico que não atende com agendamento. Por esse motivo eu quero devolver o produto e a devolução do dinheiro.

08/04/2026 às 09:52

Olá, Jorge. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno com o produto e entendemos sua dificuldade em relação ao atendimento técnico.

Esclarecemos que a avaliação técnica faz parte do fluxo inicial para diagnóstico e direcionamento adequado da solução. Identificamos que a visita foi programada e o técnico esteve no local, porém não foi possível realizar o atendimento na ocasião.

Ainda assim, buscando uma solução mais ágil e alinhada à sua necessidade, seguimos com a troca do produto conforme sua preferência. O novo pedido já foi concluído, com entrega prevista conforme alinhado em nosso canal oficial, mediante o ajuste de valor.

Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe TudoBônus!