AINDA NÃO RECEBI O MEU PRODUTO

Salvador - BA
19/05/2015 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE,
NO DIA 04 DE MAIO DE ******* FIZ O MEU PEDIDO E FIZ O PAGAMENTO Á VISTA PELO PAG SEGURO. ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI OS MEUS PRODUTOS. OS RESPONSÁVEIS NÃO RESPONDEM OS EMAILS E ELES NÃO PASSAM O TELEFONE DELES. GOSTARIA DO MEU DINHEIRO DE VOLTA. POR FAVOR ME AJUDEM.
Blusa Ângulos
Histórico de pedido
Data/Hora Status Observações
04/05/******* 21:32:47 Processando
09/05/******* 07:58:24 Pagamento Confirmado Olá Rafaela,
O Pagamento do seu pedido número ******* foi confirmado com sucesso pelo PagSeguro (Empresa UOL).
Faremos seu pedido ao nosso fornecedor o mais rápido possível.
11/05/******* 22:09:13 Pedido em processo de postagem
Olá Rafaela Vieira Garrido Garrido,
O seu Pedido de número ******* foi feito ao nosso fornecedor.
Entraremos em contato para maiores informações sobre a postagem de sua encomenda.
22/05/2015 às 12:17
UM ABSURDO OS MEUS PRODUTOS VÃO CHEGAR NA OUTRA ESTAÇÃO? NO VERÃO? CADÊ O TELEFONE DE VOCÊS? O ENDEREÇO? VOCÊS ENROLAM OS CONSUMIDORES. QUAL É SEU NOME? NÃO É VOCÊ QUE COLOCA OS PRODUTOS NA POSTAGEM? COMO É QUE VOCÊ NÃO SABE O CÓDIGO? [Editado pelo Reclame Aqui]...... ISSO É UM ABSURDO, FALTA DE RESPEITO.
25/05/2015 às 09:57
PÉSSIMO

15/06/2015 às 15:38
Boa tarde Rafaela, você recebeu o atendimento pelo email do SAC, enviamos os números de rastreios de suas mercadorias há alguns dias, elas estão dentro do prazo de acordo com o que temos no link em nosso site, na parte debaixo do site você clica em "prazos".
Estamos a sua disposição através do: *******