João Pessoa - PB

30/09/2014 às 15:21

Fiz uma compra na loja TUDOGLAM em outubro de *******, e desde essa data que venho lutando quase que implorando pra que eles me enviem o produto e nada. Já refiz várias vezes o pedido, dado não ter o produto em estoque, porém, eles só enviam um novo cupom e pedem pra reazer o pedido, nesta conversa vai fazer um ano e nada. Já solicitei a devolução do dinheiro, mas não respondem.

Estou indignada com o descaso dessa loja, se não tem capacidade de suprir os pedidos devolvam o dinheiro, paguei pelo produto, é um direito meu receber. Se comprei confiei no site, porém, fui enganada e isso é ilícito.

Então como consumidora a empresa tem obrigação em devolver o dinheiro ou envi-me o produto, o que não pode é fazer vista grossa e simplesmente ignorar o consumidor.

Vou aguardar uma posição mais uma vez, pois acredido, que as pessoas não ajam de má-fé.

07/10/2014 às 20:26

Boa noite Olga.

Não, nós não agimos de má fé, pelo que estamos observando houve um equívoco pois enviamos um cupom para você escolher outra peça, então o pedido novo foi feito, mas o cupom não foi inserido, ou seja, o pedido ficou igual aos outros, pendente o pagamento.

Quando um *******, nós conseguimos saber que o pedido foi um acordo e assim nós liberamos. São feitos milhares de pedidos por dia, então não tínhamos como saber se aquele pedido era o que você queria utilizar o cupom se nada nos foi comunicado.

Gostaríamos de saber se nós podemos utilizar seu cupom para inserir neste pedido que você fez, ou fazer a devolução do valor para você?

Aguardamos

*******