Comprei um aparelho celular e ainda não recebi.

Mata Roma - MA
14/08/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um aparelho no dia 09/08/*******. Me mostraram o código de rastreamento e não tá rastreando . Inseri até meu cpf e nada. Tento falar com o suporte, porém quase não respondem. Tenho comprovante de pagamento, conversas e tudo da empresa. Fui atendida por um homem chamado https://******* receosa pois confiei na loja.
01/08/2025 às 09:30
Olá!
Lamentamos muito saber que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] online, uma situação infelizmente comum na internet. Analisando o ocorrido, notamos que o pagamento foi direcionado a uma pessoa física, e não a um CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica).
Compreendemos a sua frustração e sentimos muito por essa situação. No entanto, como a transação e a compra não foram realizadas em nossa loja, não temos como intervir ou oferecer suporte direto neste caso.
### Para futuras compras online, gostaríamos de reforçar algumas dicas importantes para sua segurança:
| * **Desconfie de preços excessivamente baixos:** Valores muito abaixo do mercado podem ser um indicativo de [Editado pelo Reclame Aqui]. |
|---|
* **Verifique sempre o recebedor:** Prefira sempre realizar pagamentos para empresas (CNPJ) e certifique-se de que a compra inclui a emissão de Nota Fiscal. Pagamentos a pessoas físicas devem ser encarados com extrema cautela.
Esperamos que, apesar do ocorrido, estas informações possam ajudá-lo(a) a evitar situações semelhantes no futuro.