Atraso na entrega e falta de comunicação

Natal - RN

01/08/2025 às 10:55

Fiz minha compra de um Tênis no dia 03/07/25 foi aprovada a compra e prometeram está me atualizando com código de rastreio e informações do pedido, mas até agora não me enviaram nenhum tipo de atualização, fora que falo pedindo informações em todos os canais de atendimento e não me respondem !

07/08/2025 às 06:03

Olá, sentimos muito pela falta de atualizações e pelo transtorno causado.

Verificamos que sua compra foi aprovada e já estamos analisando o status do pedido com prioridade. Em até 3 dias úteis, você receberá uma atualização completa no e-mail cadastrado, incluindo o código de rastreio e as informações de envio.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e seguimos à disposição para resolver isso o quanto antes. Agradecemos pela compreensão.

19/08/2025 às 21:31

estou no aguardo há meses desse tênis do pedido de N5334 e nada de atualização nem de postagem como o prometido. já está atrasado desde o dia 08/08 e não dão satisfação ! brincam com o consumidor !

27/08/2025 às 11:39

Empresa irresponsável, disse que iria me retornar com código de envio e resolveria e até agora nada ! Tomarei medidas cabíveis judicialmente