Ingresso de show no Circo Voador, foi adiado e não me avisaram

16/09/2021 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesEm 19/05/21 eu compre 03 ingressos pelo Tudus, para o show do Paralamas do Sucesso que ocorrerá no Circo Voador previsto para o sábado, dia 23/10/21.
Porém, verifiquei no site que na data prevista para o show não há mais programação, somente tem previsão do show do Paralamas do Sucesso no Circo Voador em Novembro, nos dias 26 e 27/11/21.
Não recebi nenhum aviso ou notificação da Tudus me informando sobre essa alteração, enviei e-mail para Tudus mas eles não me responderam, tento falar com o Circo Voador por telefone, mas ninguém atende.
20/09/2021 às 09:05
Prezado cliente,
Notamos que sua solicitação foi atendida através do nosso SAC.
Por gentileza, confira o e-mail cadastrado em nosso site para uma melhor comunicação.
EQUIPE TUDUS
22/11/2021 às 08:47
Em 20/09/21, após fazer a reclamação no reclame aqui, recebi um e-mail da Tudus me informando que a Eventin entraria em contato comigo e me enviaria os ingressos do show para o dia correspondente, caso o show não fosse novamente cancelado. Porém nada aconteceu e permaneço se conseguir falar com o Circo Voador, Tudus ou Evertin. Descaso total. O show que eu comprei seria para o dia de sábado, logo, acredito9 que o meu ingresso seria para o próximo sábado, mas continuo sem nenhum posicionamento em relação a esse evento.
Atendimento Tudus (Tudus)
20 de set. de ******* 09:05 BRT
Olá,
Informamos que, em decorrência do estado de calamidade pública de saúde decorrente da pandemia mundial de Coronavírus, o evento PARALAMAS CLASSIC, que seria realizado nos dias 22 e 23/10/******* às 23h no Circo Voador no Rio de Janeiro irá ocorrer nos dias 26 e 27/11/******* às 23h no mesmo local.
Quando a nova data do show se aproximar, a Eventim vai entrar em contato e enviar seu ingresso por e-mail. Se o show for cancelado (o que estamos evitando ao máximo), a Eventim vai entrar em contato com novas orientações.
Atendimento Tudus (Tudus)
20 de set. de ******* 09:05 BRT
29/11/2021 às 11:26
Apesar de ter enviado diversos e-mails para Tudus, Evertin, de ir pessoalmente no Circo Voador, ninguém respondeu meus e-mails, ou me ligaram, eu não recebi nenhum tipo de retorno ou contato pelos organizadores do evento.
No dia 11/11 ei fir uma cirurgia e apedar de avisar a Tudus, Evertim e ir pessoalmente recém operada no Circo Voador para informar que eu gostaria de obter o reembolso dos ingressos comprados, ninguém respondeu aos meus questionamentos sobre qual medida eu deveria tomar.
Então, devido a ausência de contato por parte dos organizadores do evento eu resolvi ir , mesmo debilitada, para não ficar no prejuízo, fui com minha irmã e uma amiga que mora em Teresópolis. Para minha surpresa, da frustrada tentativa de assistir o show do Paralamas do Sucesso, os meus 03 ingressos haviam sido cancelados.
Gastamos nosso tempo, dinheiro com combustível caríssimo, estacionamento e não conseguimos sequer passar da roleta, pois os ingressos estavam cancelados. Não nos permitiram assistir o show.
Fui até a bilheteria, a atendente não pode me responder o que estava acontecendo, chamaram o supervisor e ele me alegou que o reembolso havia sido efetuado, mesmo me expondo por apresentar o extrato da fatura do meu cartão de crédito e da minha conta bancária para o responsável na bilheteria, apesar de provar que nada havia sido depositado em minha C/C ou estornado em meu cartão de crédito eu fui barrada.
Tamanha é a minha indignação, desde o princípio é um jogo de empurra, estive pessoalmente nesta semana na bilheteria do Circo Voador e me informaram que eu não teria problemas.
Agora, se leram o meu e-mail para cancelarem meus ingressos, porque não me responderam? Porque eu tive que sair de casa recém operada e passar por toda essa vergonha e constrangimento perante minha família e amigos.
Deixo aqui minha indignação e ciência de que entrarei na justiça por danos morais.
23/04/2023 às 11:33
Entrei com ação judicial, estou aguardando a justiça para resolver meu problema.