05/12/2024 às 06:51

ID: 203733177

No dia 17/11/******* realizai uma compra pelo site de um conjunto de calça e blusa no valor de R$ *******,23 via Pix , vou entregue no dia 20/11/******* , mas a numeração não serviu, entrei em contato para solicitar a troca de tamanho e fui informada que eles não trocavam o tamanho, devolução do valor pago ou cashback, solicitei a devolucao no dia 21/11/******* , recebi o codigo do correio e fui leva -lo ate agencia no mesmo dia conforme comprovante, entrei em contato para saber o valor quando seria reembolsado e fui informada que so quando a peça chegasse , acontence que ficava programado para peça chegar la pra eles so no dia 29/11/******* , e eles informariam por email que receberam a devolução e que iriam avisar , e assim eles teriam o prazo de 15 dias, apos analise para fazer a devolução do valor , eles não mandaram nenhum email , entrei em contato novamente no dia 04/12/******* , para saber se receberam e fui informada que foi feita uma postagem reversa no dia 28/11/******* e a entrega ainda não aconteceu . e pra piorar comprei outro tamanho do mesmo conjunto e nao serviu ja fiz a devolução e ate agora nada, alias um desrespeito com o consumidor pois ficam com seu dinheiro e vc tem que aguardar e senão ficar em cima sabe la quando vão devolver o seu dinheiro

05/12/2024 às 08:52

Sheila, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento e agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos completamente a frustração que essa situação tem causado e queremos garantir que estamos trabalhando para finalizar seu atendimento de maneira ágil e eficiente.

Em relação ao seu pedido de devolução, gostaríamos de esclarecer que, em nosso retorno para suas dúvidas, tratamos de duas devoluções. A devolução mencionada em anexo, referente ao pedido*******, que já está em processo de atendimento para reembolso do valor. A devolução postada no dia 28/11, refere-se a outro pedido que estamos aguardando a entrega. Quanto ao pedido já entregue, caso a análise seja concluída antes do prazo mencionado para processamento das devoluções, sua solicitação será finalizada de forma mais ágil.

Gostaríamos de reforçar que o seu feedback é extremamente valioso para que possamos aprimorar nossos processos. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantimos que tomaremos todas as providências necessárias para que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

10/12/2024 às 08:31

Até o momento os valores não foram estornados ,não sei pq da enrolação, deram um prazo de 48 horas isso na sexta feira até agora nada , o bom que nunca mais compro nada nessa loja .

10/12/2024 às 11:31

Sheila, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Informamos que o estorno de cada pedido foi realizado conforme as respectivas datas de notificação: um estorno foi efetuado no dia 06/12/******* e o outro, no dia 09/12/*******.

Os comprovantes de transferência foram enviados por e-mail.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!