Entrega não realizada

08/12/2024 às 14:48
ID: 204017679
Ver todas ReclamaçõesPela segunda e última vez faço uma compra on line, pago a mais por uma entrega mais rápida e sou prejudicada pois não pude ir à festa com o roupa prevista pelo site.
A primeira vez disseram que tentaram entregar e não havia ninguém ( detalhe : moro em prédio). E paguei a mais por isso.
Agora, pela segunda vez paguei novamente a mais para uma empresa terceirizada contratada por eles (jadlog). Perdi a data da festa e não fui com a roupa mais uma vez. A desculpa foi que o pedido foi extraviado. Estou entrando com um processo por danos morais.
E perderam uma gd cliente.
11/12/2024 às 18:17
Olá, tudo bem?
Reforçamos que o nosso envio é terceirizado e, infelizmente, foge ao nosso controle os atrasos e extravios informados pelos parceiros logísticos, cabendo a nós monitorar e acompanhar todo o processo, o que foi feito.
De todo modo, entramos em contato com a cliente e a questão foi solucionada de maneira adequada, estando pendente, neste momento, a entrega das mercadorias compradas, por outro parceiro logístico, o que será acompanhado de perto pela equipe.
Equipe Tufi Duek.