Meu acesso não foi liberado depois de 3 pix

29/08/2026 às 12:52

fiz três pix de acesso e até agora não liberara o meu acesso, quero ser reembolsado.

31/08/2026 às 10:15

Olá,

Não encontramos cadastro no site Tufos com este email, logo pedimos que, por favor, entre contato com o canal oficial da empresa - email: [email protected] - para nos informar o email cadastrado no site Tufos a fim de ajudarmos o assinante.

No aguardo de boas novas!

Equipe Tufos no Reclame AQUI

P.S. o site Tufos não exige pagamentos adicionais para a liberação de sua assinatura, prática esta comum em sites piratas que alegam ter o conteúdo do site Tufos.

01/09/2026 às 20:31

Eu não consegui ser assinante, porque eu fiz um pix para liberar 1 mês, depois mais Pix taxa de desbloqueio, depois outro pix para taxa de segurança e nada de abrir o site.

02/09/2026 às 09:53

AVISO IMPORTANTE:

CUIDADO! PESSOAS ESTÃO SE PASSANDO PELO SITE TUFOS PARA VENDER ASSINATURAS EM SITES PIRATAS.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

01.) com o email em questão, não encontramos cadastro no site Tufos.

02.) o site Tufos não demanda pagamentos adicionais (desbloqueio, taxa de segurança, etc.) nem taxas reembolsáveis para a liberação da assinatura.

Logo, infelizmente, se você efetuou um pagamento com base nessas informações, você não assinou o site Tufos mas sim algum site pirata que alega ter nosso conteúdo.

Para podermos ajudá-lo, pedimos que entre em contato com o suporte Tufos (email: [email protected]) informando todos os detalhes.

Após recebermos as informações, tomaremos as providências necessárias, incluindo o contato com as autoridades competentes.

Lembre-se: A forma correta de se tornar assinante Tufos é através do nosso site oficial https://www.tufos.com.br/, usando nosso formulário de pagamento https://www.tufos.com.br/assine-ja/

Fique atento e compartilhe este alerta!

Equipe Tufos no Reclame AQUI