Tufos

04/07/2025 às 17:33
Paguei uma promoção de 10,00 e nada de link de acesso .Compra aprovada - *****
05/07/2025 às 12:55
Prezado Senhor,
Informamos que o valor da assinatura do site Tufos é de R$ 39,90 e, no momento, não há nenhuma promoção ativa.
Ressaltamos que a única forma segura de se tornar assinante é por meio do nosso site oficial: https://*******, utilizando o formulário de pagamento disponível em https://*******
Conforme o comprovante de pagamento no valor de R$ 10,00 que nos foi encaminhado, tudo indica que essa transação não está vinculada aos nossos serviços e não foi efetuada por meio de nossos canais oficiais
Lamentamos o ocorrido, pois infelizmente não se trata de uma assinatura válida do Tufos. Sendo assim, não temos como atender à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Tufos no Reclame Aqui
07/07/2025 às 13:07
Tudo bem 39,90 mas os 10,00 anteriores foi para onde ...
07/07/2025 às 14:26
(REITERAMOS NOSSO COMUNICADO)
AVISO IMPORTANTE:
CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui] USANDO O NOME DO SITE TUFOS!
Atenção! [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pelo site Tufos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
01.) não encontramos cadastro no site Tufos com o email em questão.
02.) o valor de R$ 10,00 não faz parte de nossos planos, portanto, não recebemos esse valor e não temos ideia de quem o recebeu.
Infelizmente, se você efetuou um pagamento com base nessas informações, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos recebendo reclamações de pessoas que passaram pela mesma situação. Para podermos ajudá-lo, pedimos que entre em contato novamente enviando todos os detalhes desse ocorrido.
Após recebermos as informações, tomaremos as providências necessárias, incluindo o contato com as autoridades competentes.
Lembre-se: A forma correta de se tornar assinante Tufos é através do nosso site oficial https://*******, usando nosso formulário de pagamento https://*******
Fique atento e compartilhe este alerta!
Equipe Tufos no Reclame AQUI