*******

Brasília - DF
27/12/2017 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesDecidi comprar uma blusa na loja online da tugore, falei por WhatsApp no número que eles disponibilizam no site. Desde o começo fui muito mal atendida, chegando a ficar dias sem resposta, o que atrasou bastante o meu processo de compra; só insisti mesmo porque estava decidida a usar a blusa no réveillon. Depois de muito tentar entrar em contato, consegui comprar a blusa no começo de dezembro. Uma semana depois entrei em contato pra saber o código de rastreio da minha compra, mais uma vez fiquei sem resposta da empresa, que visualizou e não respondeu. Depois de insistir muito chegou um e-mail avisando que meu produto tinha sido despachado naquele dia! Isso uma semana depois da compra! Agora a compra já tem quase 1 mês e ainda nem sinal de que tenha chegado na minha cidade. Muito pouco provável que eu receba até o ano novo, mesmo tendo comprado com muita antecedência. A blusa vai chegar aqui muito depois do prazo graças ao atendimento péssimo, ao atraso no despacho e o pouco compromisso com o cliente! Quando ela chegar já vai ser inútil pra mim, e vou ter perdido tempo e dinheiro!!!
11/01/2018 às 11:07
Bom dia!
Como informamos por e-mail sua compra foi realizada em nosso site no dia 07/12, ao final da compra a opção escolhida de envio foi o PAC (prazo de entrega 13 dias uteis, de acordo com os correios). No dia 08/12 (sexta-feira) era feriado na nossa cidade (Cuiabá- MT) e a peça foi despachada no próximo dia útil , que foi na segunda dia 11. Após o despacho não temos controle sobre as entregas dos correios.
Após receber sua reclamação de atraso, entramos em contato com os correios para confirmar a data de entrega, o que nos informou estar dentro do prazo estipulado e que o limite para entrega seria 29/12. A peça foi entregue no dia 03/01, com atraso por parte dos correios, imaginamos que devido aos feriados festivos de final de ano.
Ficamos muito tristes por causa desse atraso e achamos melhor devolver seu dinheiro, como foi sugerido também por e-mail.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que não aconteça novamente.
Um grande abraço.