Falta de Credibilidade com o cliente.

Recife - PE
28/05/2019 às 22:15
ID: 91947931
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 mês entrei em contato com a loja tugore através do telefone que encontrasse no Instagram:*******81 para efetuar uma compra em atacado. Fui atendida pela vendedora Camila que me orientou a ficar enviando as peças que tínhamos interesse até o dia 24/05 pois no dia 28/05 estariam disponíveis no showroom. Compramos a passagem, 4 pessoas de Recife-PE para São Paulo. Um dia antes da viagem, 27/05, entramos em contato com a vendedora confirmando as peças que íamos comprar e ela confirmou que hoje, 28/05 as peças estariam no showroom. Quando chegamos no endereço, no horário combinado, as 14h, ficamos esperando 1hora para que fôssemos atendidas, quando entramos, a vendedora Informou que não estava com as peças disponíveis e nos mostrou 5 peças que não eram nem se quer nos tamanhos que havíamos pedido. Gastamos em média ******* de passagem por pessoa para escutar da vendedora: dona da loja não trouxe o que pedi. Para quem deseja comprar online, ou está tentando contato com essa loja, fica o alerta, pois foi uma situação frustrante e totalmente desrespeitosa com os clientes, mostrando que a loja não merece credibilidade para o comércio online, visto que não cumpriram conforme combinado previamente pelo WhatsApp.