Moto com defeito após compra na Expointer: Demora excessiva no conserto e falta de solução.

Rolante - RS

01/11/2025 às 11:50

Comprei uma moto na expointer logo após a compra a moto deu problema. Reportei o problema dia 28/09/2025, desde esse dia só escuto promessas que vão buscar a moto para conserto e até hoje dia 01/11/2025 não tenho nenhuma solução. Atendimento de garantia deixa muito a desejar agora estou a mais de um mês com a moto sem funcionar entro em contato e fica tudo só na promessa. Quero que a loja, no mínimo, exerça seu papel e me dê uma moto nova e pegue essa de volta ou me devolva o pagamento que fiz pela moto. Pq esse é um direito meu como consumidor. Espero ser atendido em imediato pra não envolver vias processual.

03/11/2025 às 16:54

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir que todos os clientes tenham uma ótima experiência com nossos produtos.

Para que possamos verificar o ocorrido e orientá-lo corretamente quanto ao procedimento de garantia, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma imagem da nota fiscal de compra. Com esse documento, conseguiremos identificar a loja responsável pela venda e direcionar seu atendimento ao canal adequado.

Ressaltamos que a TUI Motors é a fabricante do produto, e o processo de garantia deve ser iniciado diretamente com a loja vendedora, que fará o encaminhamento à fábrica quando necessário. Destacamos que até o momento não recebemos nenhum registro de ocorrência para localidade indicada.

Ficamos à disposição para acompanhar o caso e garantir que o suporte seja prestado da melhor forma.

EquipeTUIMotors

08/11/2025 às 15:10

segue a nota

08/11/2025 às 15:35

chassi da moto 4580725 cinza. não consigo mai anexar mais pelo chassi vcs conseguem indentificar.

11/11/2025 às 16:46

Agradecemos pelo retorno e pelas informações enviadas.

Como você mencionou que não consegue nos enviar a imagem da nota fiscal, pedimos, por gentileza, que nos informe o número completo da NF de compra e o CNPJ da loja onde a moto foi adquirida.
Essas informações são importantes para que possamos identificar a revenda responsável pela venda e direcionar o atendimento de garantia ao canal correto.

Assim que recebermos esses dados, daremos sequência ao acompanhamento do caso junto à loja.

Ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe TUI Motors