Pneu da scooter Tui fura constantemente com pouco tempo de uso

Curitiba - PR

28/02/2026 às 19:29

ID: 241964693

Minha reclamação e sobre o pneu da tui, o pneu veio de fabrica ,é extremamente fino e frágil , tenho usado ela 3 vezes por semana para trabalhar, porém reparei que ela tem furado o pneu constantemente, em apenas 90 dias de uso furou 6 vezes o pneu traseiro, eu utilizo ela de forma regular em asfalto , ciclovias e calçada, minha esposa tem outra scooter de outra marca que nunca furou o pneu fazendo o mesmo trajeto todos os dias , ou seja mais vezes que eu e ainda assim nunca aconteceu nada. Foram tantas as vezes que levei no borracheiro que já tem 6 remendos em diferentes lugares, todos os furos minúsculos que não fura nem pneu de bicicleta. Eu estou completamente me sentindo engando,ela tem um pneu enorme que passa impressão de segurança porém e de péssima resistência. Agora dia 28/02 furou novamente. O pneu tera que ser removido e trocado, porque ele está condenado com 90 dias de uso e ainda com pelinhos nas laterais, então fica aqui minha dica pra voce que quer comprar uma tui , NAO COMPRE por que o pneu não presta. E muito caro um pneu novo com a mão de obra, então se você não quiser gastar 500 reais a cada 90 dias com isso , não compre !

02/03/2026 às 09:59

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência descrita.

A Tui Motors preza pela qualidade e segurança de seus produtos, e situações como a relatada merecem atenção técnica adequada.

Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido, é fundamental que o produto seja analisado por nossa equipe técnica autorizada. Somente por meio dessa avaliação será possível identificar a causa dos furos recorrentes e verificar eventual enquadramento nas condições de garantia.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte técnico pelo WhatsApp: +55 49 99834-1087, enviando fotos do pneu, número de série do equipamento e demais informações de uso.

Nosso compromisso é analisar o caso com transparência e buscar a melhor solução possível dentro dos critérios técnicos e de garantia aplicáveis.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Tui Motors