PRODUTO NÃO ENTREGUE PELA TRANSPORTADORA

Gramado - RS

04/03/2025 às 13:53

Fiz a compra de uma cozinha pelo site da Magazine Luiza na Loja Tuia Móveis.
Foi emitida a nota, fizeram tudo direito e mandaram pela transportadora PRINCESA DOS CAMPOS
O prazo de entrega pela transportadora tava para o dia 28/02/*******
E não me entregaram o produto.
Já tentei contato de várias maneiras mais eles não me respondem e quando eu ligo, eles desligam a minha ligação..
Quero uma resposta rápida, pois estou sendo prejudicado.

04/03/2025 às 14:25

Boa tarde, Sr. Robson,

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que seu pedido não está em atraso.

Ao verificar no site do Magazine Luiza, a previsão de entrega informada no momento da compra é para o dia 20/03, ou seja, dentro do prazo estipulado. No rastreamento da transportadora, a previsão inicial era 28/02, o que significaria uma entrega antecipada em relação ao prazo oficial.

Embora o pedido não tenha sido entregue no dia 28/02, é provável que a entrega ocorra ainda nesta semana, ou seja, muito antes do prazo oficial de 20/03.

Sobre o contato com a transportadora, a dificuldade pode estar relacionada ao recesso de Carnaval. Eles retomam as atividades na quarta-feira, o que pode impactar no atendimento ao cliente nesse período.

Entendemos sua expectativa em receber o produto o quanto antes, mas reforçamos que a entrega ainda está dentro do prazo estipulado. De qualquer forma, seguimos acompanhando e à disposição para qualquer dúvida.

Hubynner Michenko
Tuia Móveis

04/03/2025 às 14:27

Obrigado pelo retorno e esclarecimentos por parte da empresa!
muito obrigado.