Cobrança indevida e envio não solicitado de suplementos

Buritis - MG

10/08/2026 às 18:41

Meu Tio, um senhor doente e incapaz, recebeu uma ligação sobre os produtos vendidos nessa empresa Tuia Suplementos, CNPJ *****, porém vem chegando caixas e caixas de produtos, e com boletos que somam mais de R$7.000,00, não conseguimos atendimento por nenhum canal de atendimento pra o cancelamento de barbarie.

10/08/2026 às 19:25

Prezada Fernanda Pena.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver este assunto junto a você.
A Tuiá repudia veementemente qualquer prática de venda abusiva. Reforçamos que todo o processo de comercialização em nossa empresa segue um rigoroso sistema de qualidade. Todas as ligações são gravadas e monitoradas, e antes do envio final o cliente é contatado pelo setor de Pós-Vendas e Qualidade, onde são confirmados: dados pessoais, produto adquirido, valor total e forma de pagamento. Somente após a anuência expressa do cliente é que o pedido é autorizado e despachado. Caso haja qualquer objeção nesse processo, a compra não é concluída, de modo que não há que se falar em envio sem consentimento.
Para melhor atendermos nos informes os dados do titular da compra para que possamos localizar o cadastro e da seguimento no atendimento,
reforçamos que nossos meios de contato estão disponiveis em nossos carnês que são enviados junto ao produtos, infelizmente estamos sem o SAC 0800 por conta disso estamos com alta demanda de atendimento nos numeros de telefone mas o mesmo esta sempre ativo, disponibilizamos nosso E-mail e também para mais facil e rapido atendimento o Whatsapp, estao todos ativos e disponiveis.
Segue telefone (11) 47831047 e Whatsapp (11) 993926743.

Atenciosamnete,
Equipe Tuia.