Barueri - SP

07/02/2023 às 16:37

Minha sogra faleceu dia 26/12/22, porém deixou um carnê da empresa Tuiá de (FHDC Suplementos Ltda), Porém já entramos em contato com a empresa via telefone ele mandam entrar em contato via whatsapp,e via whatsapp não respondem.

07/02/2023 às 16:52

Olá .

Sentimos muito sua perde, já haviamos recebido essa solicitação e o cadastro encontra-se bloqueado e todas as compras canceladas desde 30/01/23.

Conforme solicitado segue o ******* para devolução da última venda *******, abaixo e em anexo, considere a compra cancelada, iremos apenas acompanhar a devolução dos produtos

Caso precise de qualquer suporte ou informação estamos a disposição Segue contato da Central de relacionamento TUIÁ
******* (Capitais e regiões metropolitanas) *******55-14-******* (Demais regiões) Horários de atendimento Segunda a sexta - das 12h às 18h Sábado - das 10h às 16h.

Central de Relacionamento Tuiá Suplementos

08/02/2023 às 12:14

Boa tarde,
Moro na cidade de São Paulo e minha sogra na cidade de Vinhedo.
Minha vida não permite ter muita facilidade de ir até Vinhedo devido a correria.
Teria que ir e ainda procurar aonde ela guardou esses remédios ou se até ela não deu para alguém como presente.
Pois minha esposa está muito abalada ainda com o óbito.
Posso até ver se consigo alguém pra poder ver se o remédio está lá,mas isso não seria de imediato.
Pois não tenho contato com os seus vizinhos.
Mas se puderem me dar um prazo para tão fato , agradeço.

08/02/2023 às 13:22

Boa tarde, ok senhor , não precisa realizar a devolução, cancelamos a venda.

08/02/2023 às 14:46

Obrigado