Compra induzida e ameaça de restrição

Medeiros Neto - BA

08/10/2022 às 19:20

Minha mãe faz acompanhamento psiquiátrico, induziram à compra com um valor abusivo, que foi pagado algumas das parcelas, após eu reclamar aqui, pediram que enviassem todos os produtos recebidos por ela, enviei pelos correios de acordo o ******* pela empresa.
Mesmo após isso tudo, a empresa fica ligando ameaçando colocar o nome em restrição, pois alega que não recebeu os produtos, produtos esses que foram postados há mais de meses, no começo do ano.
Entrarei com ação judicial e laudo médico comprovando os fatos aqui supracitados.

10/10/2022 às 12:07

Boa tarde

Primeiramente pedimos desculpas por todo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar esse assunto junto a você.

Bloqueamos todo o cadastro de sua mãe para que ela não receba mais ligações.

Caso precise de qualquer suporte ou informação estamos a disposição Segue contato da Central de relacionamento TUIÁ
******* (Capitais e regiões metropolitanas) *******55-14-******* (Demais regiões) Horários de atendimento Segunda a sexta - das 12h às 18h Sábado - das 10h às 16h.

Central de Relacionamento Tuiá Suplementos