Recebi produtos que não comprei e nem solicitei

Belford Roxo - RJ
17/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa TUIÁ vem fazendo vendas e entregas de produtos sem previa autorização. A loja não envia nota fiscal de nenhum produto e nem CNPJ, a loja não atende nenhum dos canais de comunicação que há em seu site para que seja feita a devolução do produto. Só quero devolver e não quero ser cobrada pelo que não quero, não solicitei nada a loja. Preciso urgente de uma resposta com o código de postagem pois não quero nenhum dos produtos que me enviaram. Quando não se há solicitação e sim obrigação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno para não precisar tomar as medidas judicias contra a referida empresa.
18/10/2023 às 11:00
Olá, bom dia.
Primeiramente pedimos desculpas por todo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar esse assunto junto a você.
A Tuia só envia a compra com confirmação em linha. Conforme solicitado segue o ******* para devolução da última venda, considere a compra cancelada, iremos apenas acompanhar a devolução dos produtos
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 18/10/*******
Data de Validade: 17/11/*******
Serviço de Encomenda: Novo PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: ANA MARIA FONTES DE LIMA SOUZA
Quantidade de objetos: 1
- Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
- Caso esta Autorização de Postagem inclua a aquisição de embalagem, é importante orientar o consumidor de que a postagem com fornecimento de embalagem somente pode ser efetuada em uma Agência Própria (AC). Alternativamente, se concordar, a postagem pode ser realizada em uma Agência Franqueada (AGF) mediante o pagamento da embalagem correspondente pelo próprio cliente.
Serviços Autorizados:
Aquisição de Embalagem: Não
Posta Restante Pedida: Sim
DESTINATÁRIO:
TUIA PRODUTOS NATURAIS
******* ******* CAIXA POSTAL *******, Vila Joaniza
CEP: **************
Caso precise de qualquer suporte ou informação estamos a disposição Segue contato da Central de relacionamento TUIÁ
******* (Capitais e regiões metropolitanas) *******55-14-******* (Demais regiões) Horários de atendimento Segunda a sexta - das 12h às 18h Sábado - das 10h às 16h.
Central de Relacionamento Tuiá Suplementos