Venda coagida para idoso

Santo André - SP
06/11/2023 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa Tuia Suplementos entrou em contato com meu avô, um idoso de 80 anos, vim telefone fixo e coagiu ele a comprar vitaminas e suplementos várias e várias vezes, dizendo que ele não poderia interromper o procedimento. Que na verdade ele nem precisa e não tem prescrição médica. Mesmo falando que não queria o produto continuavam insistindo.
Foram totalizadas em 5 compras chegando no valor de R$*******,00 e metade desses produtos ele nem recebeu. Haviam carnês que ele nem tinha recebido em casa e caso eu não descobrisse, seu nome ficaria sujo por produtos que ele não precisava.
Depois de várias tentativas em diversos telefones consegui entrar em contato com a Tuia e fizeram o cancelamento de somente 2 compras, mas estou ligando a mais de 1 semana e não recebo de forma alguma as notas fiscais dos produtos que possuem o triplo do valor comparando o mesmo produto em outros lugares.
Exijo um posicionamento e cancelamento de todos os pedidos e que não seja via telefone, porque já liguei mais de 10 vezes e não resolvem o problema.