Vendendo mercadorias e fazendo cobranças indevidamente para uma senhora de 84 anos, mesmo após serem informados dos problemas psiquiátricos dela

Belo Horizonte - MG
17/10/2022 às 16:14
ID: 151943213
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe tem 84 anos e sofre de depressão, outros problemas psiquiátricos e pressão alta.
Eu liguei pra Tuiá Produtos Naturais no primeiro semestre do ano passado e comuniquei sobre o caso dela e pedi para que não fosse vendido mais nenhum produto pra ela, pois a mesma não se responsabiliza pelo que faz ( e o coordenador me disse que não venderiam mais pra ela) e mesmo depois de explicar detalhadamente os vendedores continuam ligando fazendo propaganda enganosa inclusive vendendo produtos pra emagrecer e outros falando que cura depressão e agora por fim descobrimos que mesmo sem ligar eles já estão mandando caixas fechadas com cobranças altíssimas ( o mesmo produto que compramos em uma farmácia por R$*******,00 eles vendem por R$2.*******,00) e quando minha mãe não pega as caixa eles entregam pra vizinhos e mandam entregar pra ela e minha mãe tem dificuldades de locomoção não consegue ir aos correios para devolver e nós já tentamos pedir para que busquem na casa dela mas eles dizem que não podem. Entre essas minhas reclamações a minha mãe já pagou mais de R20.*******,00 e por culpa desses vendedores que não tem a menor empatia e só se preocupam em ganhar em cima de pessoas idosas e vulneráveis, hoje minha mãe está com o nome no SPC e completamente sem dinheiro pois eles arrancaram até o último centavo dela.
Venho aqui pra pedir o reembolso de tudo que minha mãe pagou pois ela foi enganada dizendo que iria ser curada da depressão com suplementos alimentares e obrigada a pagar faturas altíssimas pra essa empresa.
17/10/2022 às 16:43
Olá , boa tarde.
Primeiramente pedimos desculpas por todo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar esse assunto junto a você.
Nosso gerente entrara em contato para te atender.
Caso precise de qualquer suporte ou informação estamos a disposição Segue contato da Central de relacionamento TUIÁ
******* (Capitais e regiões metropolitanas) *******55-14-******* (Demais regiões) Horários de atendimento Segunda a sexta - das 12h às 18h Sábado - das 10h às 16h.
Central de Relacionamento Tuiá Suplementos
18/10/2022 às 18:31
Me manda um código de envio e foi acordado que devolvendo os produtos eles vão cancelar todos os boletos futuros, estamos acreditando nisso.