Atraso na entrega de placas marmorizadas e falta de resposta da empresa

Salvador - BA

03/12/2025 às 08:52

Comprei 3 placas marmorizadas no dia 19/11/25 , pedido (#*****), me deram um prazo de 8 dias úteis para a entrega e até o momento não recebi. tento contato com essa empresa pelo WhatsApp e pelo e-mail mas até agora não tive nenhuma resposta.
O meu pedido está atrasado e ninguém me responde.

03/12/2025 às 12:01

Olá, Francisco! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela falta de retorno no seu atendimento.

Devido à alta demanda da Black Friday e a um erro na nossa logística, o seu pedido #******* acabou sofrendo atraso, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Já verificamos internamente e o seu pedido está programado para entrega até o dia 08/12, mas nossa equipe está fazendo o possível para antecipar essa data e que você receba suas 3 placas marmorizadas o quanto antes.

Sabemos o quanto é chato ficar esperando sem resposta, por isso reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos ajustando nossos processos para que situações assim não se repitam.

Se preferir, você também pode nos chamar novamente por WhatsApp ou e-mail que agora estaremos acompanhando seu caso de perto até a conclusão da entrega.

Obrigado pela paciência e compreensão.

04/12/2025 às 17:57

Já recebi meu produto