Não recebimento de código de rastreio após pagamento de frete

Niterói - RJ
17/04/2026 às 11:04
ID: 246311991
Bom dia ! Fiz uma compra com esta empresa, paguei a compra e também paguei o frete , o vendedor falou quando eu pagasse o frete me madaria o código de rastreio. Mais ligo para eles não me responde e nem me passou o código.
22/04/2026 às 09:18
Olá, Sr. Alcimar. Bom dia!
Sentimos muito pela situação que o senhor está enfrentando. Infelizmente, gostaríamos de esclarecer que o ocorrido trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros que estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa, Ydècory.
Assim que tomamos conhecimento dessas práticas, agimos rapidamente: já denunciamos e conseguimos derrubar perfis e sites falsos, além de alertar nossos clientes por meio do nosso Instagram oficial. No entanto, esses [Editado pelo Reclame Aqui] acabam criando novas páginas constantemente, o que dificulta a eliminação completa dessas ações.
Reforçamos que a Ydècory não solicita pagamentos fora dos nossos canais oficiais e não realiza vendas por meios não autorizados. Orientamos sempre que nossos clientes verifiquem os canais oficiais antes de qualquer compra.
Lamentamos muito que o senhor tenha sido vítima dessa situação e recomendamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a instituição financeira utilizada no pagamento para tentar reverter o prejuízo.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for possível.
Equipe Ydècory
23/04/2026 às 22:18
A empresa responsável ydecory revestimento e não a empresa ydecory importado.