Belford Roxo - RJ

14/12/2023 às 10:43

O que aconteçe e que mes de novembro liguei quase todos os dias para marcar 2 consultas com neuropediatrica,consegui com muita insistencia para dia 09 de dezembro consulta com doutor andre https://******* dia 08 de dezembro ligaram informando que ele nao iria dia 09 e que iriam reagendar para dia 03 de janeiro.acredito sim que o medico tenha problemas como todos temos porem remarca para mas 1 mes ja acho absurdo.o maximo tinham que por encaixe para as outras datas de dezembro que ele ainda vai https://******* mesmo por que as duas crianças tomam remedio controlado e so ele pode da a receita.a pessoa que me ligou ainda mentiu unformando que ele nao iria mas atender nenhuma data a mas em https://******* liguei perguntei e falaram que iria sim porem so dia 09 de dezembro que https://******* deixa minha indnigçao pos teriam sim que encaixa nas outras datas que ele ainda atendera ,ate por que os pacientes nao tem culpa o de nao comparecimento do mesmo.

14/12/2023 às 12:03

Prezada a Memorial Tijuca pede desculpas pelo transtorno, estamos em contato com a unidade tentando agendar a consulta.

Att,