ATENTADO - FALTA RESPEITO CONSUMIDOR

Salvador - BA
23/09/2023 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva via https://******* para o período de 12 a 15 Outubro *******, entretanto por problema de força maior, doença familiar, não poderei utilizar. Sugeri mudar o período e/ou pedir o reembolso, entretanto, de forma prepotente, a administração do hotel não quer permitir, apesar de já estar com mais de 90% de ocupação para o período citado. Sou jornalista, utilizo o https://******* há décadas e nunca vi um tratamento como este, me sinto no dever como homem público, de denunciar este atentado, e falta de respeito ao consumidor.
27/09/2023 às 17:10
Prezado Sr. Wilson Falcão,
Agradecemos por expressar sua insatisfação e pelo tempo dispensado para nos escrever.
Entraremos em contato via e-mail, para tentarmos resolver esse problema da melhor maneira possível.
Esperamos poder reverter qualquer má impressão, e poder ter a presença do(a) senhor(a) em nosso Hotel.
Equipe da TUJU BOUTIQUE HOTEIS by SHE.
27/09/2023 às 22:47
Com a resposta indecente que a administração do Hotel nos enviou por WhatsApp, se
mostrou de forma clara não ser um grupo confiável o Hotel. Pediram para expor o nome do familiar e a doença. Prefiro perder todo o valor pago se não poderem transferir datas, a receber 25% do valor pago. Procurarei divulgar ao máximo via Facebook e via Twitter o sistema de trabalho do Hotel, para que outras pessoas não sejam enganadas como estou sendo.
30/09/2023 às 10:43
Foi preciso recorrer a diretoria