Pneu dianteiro com vício oculto e recusa de garantia pela Tukas Motos

Guarapuava - PR
13/11/2025 às 12:00
Fiz a compra de um kit pneus Michelin para moto, comprei na Tukas Motos, ao chegar o kit de pneus, instalei com um profissional e ao utiliza-los em 10 metros ja se deu para perceber a imperfeição ou vicio oculto do pneu dianteiro, apenas o pneu dianteiro onde a circuverencia estava desalinhada prejudicanto todo o funcionamento da moto e nao dando segurança alguma. Entrei em contato com o representante Tukas Motos (Funcionario *****) no dia 20/10/25 que pediu 10 dias de prazo para receber resposta da Michelin, nesta mesma data foi enviado tudo o que foi pedido para justificar esse meu pedido, depois de 22 dias com muita insistencia ele me enviou uma carta resposta e um laudo onde a michelin recusou meu pedido pois as imagens enviadas nao mostrava qualquer imperfeição e que a culpa foi minha por má instalação ou mau uso! Obs. Foi usado apenas por uns 10 a 20 metros pois ao andar com a moto de para ver o erro, porem apenas andando que você consegue constatar, estamos falando da circuferencia do pneu! Mandei um vídeo que dava para ver com clareza, onde o mesmo foi recusado pela michelin!
O representante Tuka Motos se recusou a resolver pois mencionou que ja havia passado o prazo de uma possivel troca ou devolução e devido a garantia recusada da michelin.
12/06/2026 às 10:55
Horrivel atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] enganadores! Simplesmente venderam um produto defeituoso e passou a resposabilidade a empresa dona da marca... Jamais comprarei de novo com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]