Ribeirão Preto - SP

28/02/2025 às 18:58

Realizei o pedido dia 05/02 com previsao de conclusao dia 26/02 , eu mando mensagem e tento realizar o contato mas não respondem e não mudam a atualizacao do meu pedido
Numero do pedido #*******

28/02/2025 às 22:42

Olá! Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora na resposta e pela falta de atualização no status do seu pedido #*******.

Na Tukkun Joias, cada peça é fabricada de forma artesanal e individualmente, com todo cuidado e atenção aos detalhes, para garantir a mais alta qualidade. Esse processo, embora minucioso, pode, em alguns casos, levar um pouco mais de tempo do que o previsto.

Entendemos sua frustração e sabemos o quanto é importante acompanhar o andamento do pedido. Estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e nossos prazos de entrega. ******* que, apesar das dificuldades, mais de ******* clientes satisfeitos compartilharam suas experiências positivas conosco no Reclame Aqui, o que mostra nosso comprometimento em sempre resolver as situações com transparência e respeito.

Estamos empenhados em concluir seu pedido o mais rápido possível e faremos o nosso melhor para lhe proporcionar uma experiência positiva. Caso precise de mais informações ou atualizações, estamos à disposição para ajudar!

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.

03/03/2025 às 22:17

Certinho !
Gostaria de saber qual a estimativa de conclusao do Produto , ou pelo menos uma previsao um pouco mais precisa.

Desde ja agradeço