Cômoda Tulipa Baby com amassados na telinha das gavetas após montagem

Bauru - SP

14/09/2025 às 12:09

Adquiri uma cômoda da Tulipa Baby e, após a montagem, percebi que a peça apresenta amassados visíveis na telinha das gavetas. Fiz a montagem com todo cuidado, conforme instruções, mas mesmo assim o problema ficou aparente logo no primeiro uso.

O produto é novo e deveria chegar em perfeito estado, mas infelizmente não foi o caso. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e fui orientada a registrar a reclamação por aqui para acompanhamento da solicitação.

Solicito, por favor, que a empresa ofereça uma solução adequada para o caso, garantindo que eu tenha um produto em perfeito estado, como esperado na compra.

Anexos: Fotos do produto com os amassados.

15/09/2025 às 08:55

Olá, Alessandra!

Lamentamos pelo transtorno causado. Já localizamos seus dados em nosso sistema e estamos analisando a forma mais eficiente de resolvermos essa questão. Nossa equipe de assistência técnica entrará em contato com você por e-mail para fazermos a substituição dessas peças.

Equipe TulipaBaby

20/10/2025 às 13:35

Olá, Alessandra!

Verificamos aqui que novas frentes de gaveta foram entregues. Vamos estar finalizando esse acompanhamento, mas salientamos que permanecemos a disposição caso ainda precise de qualquer apoio.

Gostaríamos de pedir que avaliasse nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós e pode ajudar outros pais a se sentirem mais seguros na hora de escolher nossos produtos e serviços.

Agradecemos pela confiança e estamos sempre à disposição para o que precisar.

Equipe TulipaBaby.