Compra cancelada após aprovação de pagamento.

31/10/2024 às 15:43
ID: 200960399
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido ontem para presente, o pagamento foi confirmado e estava tudo certo. Hoje recebi um e-mail simplesmente cancelando meu ******* que meu cadastro "não foi aprovado". Ao pedir informações todas as pessoas dizem que não tem acesso ao motivo dessa não aprovação após a confirmação de pagamento. Agora, além de os funcionários da empresa não saberem passar informações que deveriam ser básicas, não tenho tempo hábil pra comprar o produto e chegar a tempo para presente, e pra piorar, o e-mail também dizer que não posso comprar mais no cartão de crédito. Infelizmente, meu próximo passo é o PROCON.
31/10/2024 às 17:03
Olá, Isabela!
Pedimos desculpas pela inconveniência que você enfrentou com o seu pedido.
O cancelamento ocorreu devido a inconsistência nos dados do pedido após análise realizada pelo nosso setor de segurança, resultando na não aprovação do mesmo. Entendemos que isso é frustrante, especialmente considerando a urgência do presente. Se você desejar, pode refazer o ******* boleto ou PIX, que não passarão pela mesma análise. Mais informações sobre as formas de pagamento estão disponíveis em nosso site: https://*******
Estamos aqui para ajudar e esperamos que você encontre uma solução rápida.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida!
Equipe TulipaBaby
31/10/2024 às 17:10
não houve inconsistencia inclusive o pagamento foi aprovado, mas entrarei no procon
31/10/2024 às 17:11
Vago e sem logica