Exigência de confirmação dos dados

Brasília - DF

12/06/2024 às 15:01

ID: 190679237

Fiz a compra de um berço pelo cartão de crédito e não tive problema algum com o banco. A empresa liga de vários números com DDDs diferentes e sem nem mesmo se apresentar pede informações como o nome completo da mãe e dados do cartão de crédito (????). A justificativa é terrível, falando ser um processo padrão da Agência, mas nunca passei por algo parecido em qualquer compra online que já fiz!

Entraram em contato por email pedindo ainda mais informações. A pior de todas é um print da fatura do cartão de crédito e nesse print devem conter os últimos 4 números do cartão.

A pior experiência de compra online que já tive com uma marca!

12/06/2024 às 15:34

Olá, Gabriel!

Pedimos desculpas por toda essa situação. Conforme explicado a você pela Andréia, responsável pelo nosso setor de segurança, esse procedimento é padrão, realizado em todas as compras via cartão de crédito em nosso site. Gostaria de reforçar que não fazemos a solicitação de dados sigilosos, como o número do seu cartão de crédito. Os dados solicitados estão disponíveis para consulta através do seu CPF, fornecido no momento da compra, e todo o procedimento atende às solicitações e exigências da LGPD.

No momento da finalização da compra, é informado que nossa equipe pode entrar em contato com você para confirmação de dados. Quanto ao número de telefone, o número utilizado é o que está no rodapé de nosso site*******.

Caso surja alguma dúvida ou sejam necessários mais esclarecimentos, nossa equipe se encontra à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe TulipaBaby