Informações imprecisas e moveis de MDF vendidos como madeira maciça

Barão de Antonina - SP

15/01/2024 às 12:05

Após o atendimento atencioso para venda, resolvemos comprar móveis para o quarto do bebê na Tulipa Baby.

Como moramos em região muito úmida e chuvosa, tivemos que confirmar se os móveis (branco ou mel) eram igualmente resistentes a esse clima.

A vendedora confirmou (foto) que ambas as cores da cômoda Luiz XVII eram igualmente resistentes, pois eram feitos de madeira maciça. E
E só por essa confirmação então fechamos a compra de uma das cômodas mais caras do mercado.

Porém, na verdade as coisas não eram bem assim e os problemas começaram..

Primeiro, os móveis comprados à vista na semana de 20 de novembro, não chegaram neste mês (como prometido pela loja).

Também não chegou em dezembro. Passou o natal, a virada de ano e nada de os móveis chegarem. E todos preocupados com o nascimento do bebê.

Em 12 de janeiro, a entrega finalmente foi feita. Mas, para nossa tristeza, descibrimos que a cômoda tão cara e tão demorada para ser entregue possuía TODAS as peças principais ( tampo de mais de 150cm) e todas as gavetas e portas feitas de MDF e não de madeira maciça.

E, diferentemente do que a vendedora informou, MDF não resiste à umidade igual madeira maciça.

Assim, hoje (15/01/*******), pedimos à loja a troca da cômoda pelo modelo amadeirado.

Mas eles disseram que não é possível por não ter mais fabricação.
E que, mesmo que fosse trocado, levaria MAIS 10 DIAS ÚTEIS para mandarem uma nova A PARTIR DO RECEBIMENTO pela loja em outro Estado.

Ou seja, se a vendedora não tivesse nos induzido a erro dizendo que o móvel em qualquer cor tem a mesma resistência a umidade ou mesmo tivesse dito que o móvel não era em.madeira maciça (apesar do anúncio) não teria passado por tudo isso, e ainda teria tempo para comprar outro móvel antes de o bebê chegar.

Pior ainda, na quina esquerda do tampo (maior peça) a tinta que seria a única proteção à agua/a mofo está descascado e exposto (foto) e ainda mais: o acabamento (branco "envelhecido) é uma raspagem da tinta de proteção, o que expõe a cômoda mais ainda à umidade.

Para tentar amenizar o prejuízo, pedi para ao menos mandarem o tampo em madeira maciça, mas isso também foi negado.
Além da recusa de trocar o móvel por outro idêntico, porém em material mais resistente à umidade (madeira, não MDF).

Agora, estou aguardando uma solução razoável: que a loja troque a cômoda Luiz XVII por uma em madeira ou no mínimo me envie as peças em madeira maciça para substituirem o qie veio em MDf.

15/01/2024 às 14:19

Olá, Thiago.

Conforme falamos em 15/01/******* através de mensagens privadas, sua reclamação a respeito da da qualidade e do material da Cômoda Luis XVII foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Destacamos que a Tulipababy segue rígidos padrões de qualidade e utiliza apenas materiais de excelente qualidade, buscando entregar os melhores produtos para nossos clientes.

Caso necessário, ou se ainda existir alguma dúvida, estamos a disposição por meio do e-mail ******* ou WhatsApp no número*******.

Equipe TulipaBaby.

15/01/2024 às 15:33

Não estou questionando a qualidade dos produtos.

Estou reclamando de que pela demora na entrega houve avarias nos produtos e que perguntei sobre a resistência do modelo da cômoda, na cor branca à umidade.

Mas em nenhum momento foi dito que mudando a cor mudaria o material de madeira maciça para MDF.

Diferente do que foi informado, MDF NÃO TEM a mesma resistência que madeira maciça de forma alguma.

Agora nem devolver o produto e ser reembolsado me ajuda.

Preciso de trocar pelo modelo em madeira maciça para resolver o problema de desinformação.

15/01/2024 às 17:42

Não estou questionando a qualidade dos produtos.

Agora nem devolver o produto e ser reembolsado me ajuda.