Alteração de coloração no emoliente Tulípia

Itaquaquecetuba - SP

06/08/2026 às 22:47

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao emoliente da Tulípia.

Adquiri o produto e, com o passar do tempo, ele apresentou uma alteração de coloração, ficando completamente amarelado. O produto foi armazenado de forma adequada e, por se tratar de um produto profissional, fiquei bastante decepcionada com a alteração.

Gostaria de saber o que pode ter causado essa mudança de coloração e se esse produto apresenta algum problema ou alteração em sua composição. Também gostaria de saber como podemos proceder nesse caso, pois esperava uma qualidade e estabilidade melhores do produto.

Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido.

07/08/2026 às 13:19

Olá Lauany, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar as fotos, elas foram fundamentais para a nossa avaliação.

Analisamos as imagens com atenção e o que observamos não é uma alteração da fórmula do produto. É possível identificar na superfície pequenos grânulos e uma coloração que não fazem parte da composição do emoliente. Esse padrão é característico de contaminação cruzada, que costuma ocorrer quando a mesma espátula é utilizada em mais de um produto sem a devida higienização entre um uso e outro.

Esse tipo de ocorrência é comum em ambientes profissionais quando múltiplos potes ficam abertos na bancada durante os atendimentos, e infelizmente compromete a estabilidade e a aparência do produto mesmo quando o armazenamento geral está correto.

Nosso produto é referência na categoria justamente pela estabilidade da fórmula, por isso queremos garantir que você tenha a melhor experiência com ele. Recomendamos alguns cuidados para evitar que isso se repita

Utilizar uma espátula exclusiva para cada produto, ou higienizar bem entre um uso e outro
Manter os potes fechados quando não estiverem em uso direto
Evitar deixar vários produtos abertos simultaneamente na mesma bancada

Para seguirmos com uma solução, poderia nos confirmar o lote do produto, que fica gravado no fundo do pote, e a data aproximada da compra? Assim conseguimos avaliar o melhor encaminhamento para o seu caso.

Ficamos à disposição