Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

03/01/2026 às 22:12

Fiz uma compra dia 12/12 com prazo de entrega dia 29/12( um absurdo de demora já de cara) porém optei pelo produto. Hoje dia 03/01 nada da entrega, oque acarretou nos meus procedimentos sem os produtos investidos. Tentei contato com a empresa , na primeira vez me negaram o cancelamento e o estorno, segundo contato via e-mail e via Wats, sem retorno nenhum , não me responderam mais . Código de rastreio não atualiza desde o dia 27/12.

05/01/2026 às 08:30

Olá, Tathiane, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Esclarecemos que, no período do último e-mail enviado, nossa equipe estava em recesso de fim de ano, motivo pelo qual o retorno não ocorreu de forma imediata. Informamos que retomamos hoje nossas atividades e o seu caso já está sendo tratado com urgência e prioridade máxima.

Quanto à entrega, informamos que já abrimos reclamações formais junto aos Correios e estamos aguardando o posicionamento oficial deles sobre a retenção do objeto em transferência. Paralelamente, para não gerar mais prejuízos, estamos providenciando o reenvio do pedido no menor prazo possível, independentemente da resposta final dos Correios.

Reforçamos nosso compromisso com a solução rápida e transparente e seguimos acompanhando o seu caso de perto até a total resolução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Tulípia Cosméticos