Certificado não emitido após a conclusão dos cursos

Ubiratã - PR

12/08/2026 às 22:55

Finalizei os cursos, mas não consegui meu certificado, mesmo tirando notas ótimas nas questões, fiz os cursos para me ajudar na carga extracurricular da faculdade. Estou decepcionada.

24/08/2026 às 10:11

Olá, Thaynara. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração com a questão do certificado.

Queremos esclarecer que nem todos os cursos disponíveis na plataforma emitem certificado, já que parte do conteúdo é composta por materiais curtos e complementares, sem carga horária suficiente pra fins de certificação. Essa informação fica indicada na página de cada curso antes do início, mas entendemos que isso pode não ter ficado claro pra você durante a jornada, o que gerou essa expectativa.

Já registramos seu retorno como um ponto de melhoria pra deixarmos essa comunicação mais visível e evitar que outras alunas passem pela mesma situação.

Ficamos à disposição pelo nosso atendimento pra verificar se algum dos cursos que você concluiu possui certificado disponível ou se existe alguma alternativa dentro da nossa grade que atenda sua necessidade da faculdade.

Um abraço,
Equipe Tulípia Academy