Brasília - DF

08/06/2025 às 20:24

ID: 219143097

Eu comprei um creme de massagem corporal da linha da Tulipia e quando fui ler o rotulo vi que na sua composição tem Petrolato e Parafina Líquida ou seja derivado do petróleo. Infelizmente isso fez com que eu não mais repetisse o produto. Hoje em dia o consumidor está mais consciente nos ativos maléficos a saúde, ainda mais um profissional cosmetológo.
Espero que o produto seja atualizado e reformulado para não mais conter bases carreadoras/ ativos maléficos que podem causar alergias, dermatite e distúrbios endócrinos.
Com tantos óleos vegetais maravilhosos que temos disponíveis não justifica usar um óleo de pretolato. Outro detalhe que o Creme de 1kg não é barato mesmo com o desconto de profissional.

09/06/2025 às 09:19

Olá, Marília! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Nosso creme corporal foi desenvolvido especificamente para uso profissional em massagens corporais, por isso sua fórmula é diferente dos cremes hidratantes convencionais. Ele contém Petrolato e Parafina Líquida, ingredientes amplamente utilizados na área estética por suas propriedades emolientes e oclusivas, que:

*Facilitam o deslizamento das mãos durante a massagem, proporcionando uma aplicação suave e confortável;

*Criam uma barreira protetora sobre a pele, ajudando a preservar a hidratação natural sem absorção imediata ideal para sessões prolongadas;

*Contribuem para uma experiência sensorial relaxante, sem atrito ou ressecamento.

Importante destacar que não se trata de um creme hidratante de uso diário, mas sim de um produto específico para massagem corporal, voltado a procedimentos estéticos ou de bem-estar.

Lamentamos qualquer mal-entendido e estamos sempre à disposição para oferecer informações claras e transparentes sobre nossos produtos. Caso tenha mais alguma dúvida, será um prazer atendê-la!

Equipe Tulípia Cosméticos

10/06/2025 às 00:20

petrolato não faz bem a saúde da pele.
os óleos vegetais tem a função semelhante como: umectacao, oclusão e retenção hídrica além de manter hidratação da pele sem ter maléficos. antigamente usava-se muito os petrolatos nos com estéticos e hoje em dia com tanta modernidade na cosmetologia vem sendo substituídos pelos oles vegetais carregadores. os consumidores estão mais consciente nesta questão e principalmente os profissionais da estética cosmetológos que valorizam a qualidade dos produtos utilizados. vejo que muitas marcas renomadas já se atualizaram perante essa questão e principalmente em se tratar de dermocosmeticos de alta tecnologia, e se vcs quiserem continuar com o carregador de derivado de petróleo que é tão barato e inferior ok, eu com certeza não uso produto com Petrolato, e tenho certeza que muitos clientes também nao usam então escolho outras marcas que não contém petrolato e até marcas de cosméticos normais orgânicos com melhor custo benefício por sinal. #FicaADica

13/06/2025 às 09:19

Olá, Marília!

Agradecemos muito sua nova mensagem. É extremamente valioso para nós entender a visão de profissionais como você, que acompanham de perto a evolução do mercado estético e têm um olhar criterioso sobre os ativos utilizados.

A Tulípia está sempre em constante pesquisa e desenvolvimento, e sabemos que o mercado tem migrado para novas soluções, especialmente quando falamos de óleos vegetais com propriedades semelhantes às bases tradicionais.

Sua observação será encaminhada ao nosso comitê técnico e de P&D, pois levamos muito a sério esse tipo de contribuição. Mais do que atender às demandas técnicas da estética profissional, queremos evoluir com os nossos clientes, mantendo a segurança, eficácia e alinhamento com as tendências.

Agradecemos, mais uma vez, por sua transparência. Seu comentário nos ajuda a ser uma marca ainda melhor.

Com carinho,
Equipe Tulípia Cosméticos