Solicitação de resolução e parecer urgente sobre investimento não resolvido

Mauá - SP
10/11/2025 às 14:20
Boa tarde, sobre meu investimento que não foi nada resolvido, quero um parecer porque não vou ficar no prejuízo, se não resolver vou ter que encontrar outra maneira de resolver isso, estou precisando desse dinheiro urgente
10/11/2025 às 15:03
Moacir,
A Tullett Prebon Brasil tomou conhecimento de que terceiros estão se passando por funcionários da corretora para promover, de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e em benefício próprio, a oferta de produtos e serviços que nem sequer existem no mercado.
Esclarece-se que a Tullett Prebon Brasil atua somente com clientes institucionais (tais como bancos, assets, gestoras e fundos de investimento) e não negocia ações para pessoas físicas, tampouco oferece ou concede empréstimos de qualquer natureza, seja para pessoas físicas ou jurídicas.
Todas as operações legítimas da Tullett Prebon Brasil são conduzidas exclusivamente por meio de canais oficiais e devidamente autorizados, e apenas para o público institucional. A Tullett Prebon Brasil não oferece produtos e nem contata pessoas físicas por meio de WhatsApp.
Tullett Prebon Brasil
10/11/2025 às 22:05
porque conhecimento é não resolve nada,tem resolver os problemas das pessoas, pagar as pessoas que teve prejuízo