Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido

Luziânia - GO
25/07/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de de um conjunto santorini no dia 13/07 com previsão de chegada entre os dias 17/07 e 21/07, entraram em contato comigo falando que não tinha o conjunto na cor que eu havia comprado, solicitei a troca de cores, mas até hoje não obtive nenhuma resposta da empresa, não me encaminharam nenhum código de rastreio, não teve nenhuma atualização sobre o meu pedido, mando mensagem no whatsapp da empresa e não tenho resposta, mandei e-mail, não obtive resposta, tentei entrar em contato por ligação e não obtive resposta.
07/08/2025 às 08:15
Olá, Renata, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com relação ao seu pedido. Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer falha na comunicação ao longo do processo.
Verificamos aqui que o seu pedido foi enviado via transportadora Loggi, com o rastreio ME251W8QM73BR, e entregue no dia 06/08 às 21:26.
Reforçamos que o atraso na postagem foi comunicado previamente por e-mail, devido à necessidade de substituição da cor do conjunto conforme sua solicitação. Nossa intenção sempre foi manter você informada e garantir que a nova escolha fosse atendida com cuidado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precisar.
Comercial
10/08/2025 às 21:46