Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

26/07/2025 às 18:39

Fiz uma compra no dia 21/07, paguei uma taxa mais cara pra ser entregue entre o dia 24 ou 25/07. Porém, não foi entregue, entrei em contato com eles no dia 24 pra saber do rastreio da minha encomenda e nada, mandei msg 25 e nada, ngm responde as mensagens no *****, no insta, no email, isso é um descaso total com o consumidor, não tem um pingo de responsabilidade com as datas das entregas.
Ou manda a roupa, ou devolve meu dinheiro, já que não fazem questão em entregar mesmo.
Decepcionante

07/08/2025 às 08:11

Olá, Vanessa, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo da sua compra. Entendemos sua frustração e levamos seu feedback com muita seriedade.

Verificamos aqui que o seu pedido, código de rastreio ME251WFCDD8BR, já foi entregue no dia 05/08, conforme consta no sistema da Loggi.

Gostaríamos também de reforçar que, conforme informado previamente por e-mail, sua ******* por um processo de confecção sob demanda, o que implicou um prazo maior para o envio. Essa informação foi repassada para garantir total transparência quanto aos prazos envolvidos.

Lamentamos sinceramente se houve qualquer falha na comunicação e reafirmamos o nosso compromisso com cada cliente. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou para o que mais precisar.

Comercial

07/08/2025 às 08:59

Independente, acho que qualquer consumidor merece uma resposta sobre sua compra.
Muita falta de comprometimento.