AUSÊNCIA DE RETORNO - *******ÇÃO

Betim - MG
11/10/2024 às 11:56
ID: 199417543
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um vestido na loja em 26/09/24, através do pedido n 6811590. Antes de efetuar o ******* em contato por whatsapp para tirar algumas dúvidas, fui prontamente atendida, e diante disso senti segurança em prosseguir com a minha primeira compra na loja. O pedido foi devidamente entregue em 30/09/24.
Ocorre que, quando do recebimento, o tamanho do vestido não foi adequado, motivo pelo qual, me valendo da opção de arrependimento prevista no código de defesa do consumidor, encaminhei um e-mail solicitando a devolução em 02/10/*******, ou seja, apenas 2 dias após o recebimento. Porém, muito diferentemente de quando entrei em contato para compra, neste pós venda não tive o mesmo pronto atendimento. O e-mail solicitando devolução não foi respondido até a presente data. Já se passaram aproximadamente 10 dias e não tive nenhum retorno. Já encaminhei diversas mensagens no whatsapp e também não obtive nenhuma resposta. É lamentável esse tipo de postura. Gostaria de resolver administrativamente para evitar qualquer acionamento jurídico.
29/10/2024 às 19:44
Ola,
Nos enviamos um e-mail e seguimos aguardando sua reposta para os próximos passos para devolução do objeto, lembrando que o nosso unico meio de solicitação para devolução é o *******.
Att Comercial
30/10/2024 às 14:23
Aguardo o retorno efetivo e a solução do problema que é a devolução da peça e estorno do valor, pois o teor do e-mail aqui mencionado foi apenas solicitando o encaminhamento de uma foto do produto. Em nada falou sobre a devolução.