Empresa não responde pedido de devolução

24/04/2025 às 14:25

Fiz meu pedido na loja dia *****, conversei com eles no WhatsApp, respostas eram rápidas e solicitas.
Entrega chegou certinha, porém, não gostei da peça em mim e decidi devolver dentro do prazo estabelecido.
Desde que enviei mensagem nos canais oficiais da marca no dia ***** (e-mail e WhatsApp, que são os canais indicados para falar de troca e devolução) e mandei no Instagram também, que a marca é ativa, não obtive resposta.
Sigo sem resposta até hoje.

03/06/2025 às 10:01

Olá, Tamires! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por você não ter se sentido assistida da forma que merece.

Verificamos aqui e vimos que entramos em contato com você por e-mail assim que recebemos sua solicitação de devolução, utilizando o endereço cadastrado em nossa plataforma. Como não tivemos retorno, sua ******* ficando em aberto.

Você poderia, por gentileza, nos informar um e-mail ativo ou o melhor canal para seguirmos com o atendimento? Queremos resolver isso da forma mais ágil e prática possível para você.

Seguimos à disposição e no aguardo do seu retorno!

Equipe Tulum Fashion

03/06/2025 às 10:08

Bom dia!
Não, vocês não entraram em contato comigo em momento algum.
Eu enviei mais de 3 e-mails, sem respostas. WhatsApp eu devo ter mandado mais de 30 mensagens, em dias seguidos, e todas sem respostas. E também liguei mais de 3 vezes em dias diferentes, todas sem repostas.
Vai fazer 2 meses que estou tentando falar com vocês para devolução e sem respostas.
Mas segue meu contato: ******* ou *******