Loja não responde e produto não entregue

Campinas - SP
10/03/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja dia 18/02 via Sedex, o produto foi enviado e desde o começo não conseguia um suporte da loja. O rastreamento demorou mais de 48h para atualizar e depois ficou dias sem atualização. Hoje vi que o remetente, ou seja, a loja pediu pra devolverem a encomenda!!! Não me respondem. Eu quero meu dinheiro de volta!
*******
03/06/2025 às 09:54
Olá, Giovanna!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo transtorno.
Após análise detalhada, identificamos que o ******* foi inicialmente enviado via SEDEX com o rastreio *******. De fato, esse envio teve sua entrega suspensa, mas gostaríamos de esclarecer que essa suspensão não partiu da nossa empresa. Afinal, não faria sentido arcarmos com o custo do envio e, intencionalmente, impedir a entrega.
Ainda assim, mesmo sem sermos responsáveis por essa falha, reenviaremos o seu pedido às nossas custas, com um novo código de rastreio: *******, que inclusive consta como entregue e assinado no dia 10/04/******* às 17h02.
Nosso compromisso sempre foi resolver não empurrar o problema pro cliente. Por isso, mesmo com contratempos fora da nossa alçada, garantimos que seu ******* até você.
Se ainda houver qualquer dúvida ou pendência, seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Tulum Fashion
03/06/2025 às 11:25
Nunca tive um atendimento tão ruim na minha vida. Pior experiência com compra online, a loja só respondia quando queria, depois de semanas. Depois que descobri que o pedido tinha retornado para a loja, solicitei estorno e a loja simplesmente ignorou e me mandou o produto (que eu não queria mais depois de tanto transtorno). Mas mediante um atendimento tão ruim, achei melhor ficar com o produto do que me estressar novamente para tentar devolver. Minha dica: não comprem nessa loja.