Problema com compra online: cor errada e estorno de valor por erro no frete

20/03/2026 às 18:15

Pela segunda vez tive problema nessa empresa a primeira vez eu fiz uma compra pelo site de um produto e eles não tinham a cor que eu comprei aí eles entraram em contato comigo falando que queriam trocar ou devolvesse meu dinheiro no momento eu pedi que devolvi o dinheiro só que eles me falaram que meu dinheiro só ia ser devolvido daqui a 30 dias então acabei pegando o produto da cor que eu não queria pra não ter ficar esperando meu dinheiro cair daqui a 30 dias novamente fazer uma compra hoje de um produto Finalizei paguei o Pix por Pix aí eu tava em contato comigo falando que o valor foi estornado porque o valor estava errado que não tava contemplando o frete né e eu fiquei chateado e não refiz a compra porque a segunda vez que dá erro com o produto deles eles não têm controle sobre que tem no site deles é melhor nem ter a loja online

20/03/2026 às 18:27

Olá,

Verificamos que o erro ocorreu no momento do seu pagamento, que foi realizado com valor divergente ao do pedido. Reforçamos que não é possível faturar pedidos quando há inconsistência entre o valor pago e o valor do pedido.

Antes de realizar o estorno e cancelamento, entramos em contato via WhatsApp e aguardamos por 5 horas sem retorno. Diante da ausência de resposta, seguimos com o procedimento padrão de cancelamento e reembolso.

Nos causa estranheza que, após um erro de sua parte, tenha optado por registrar uma reclamação no Reclame Aqui. Inclusive, se considera nosso serviço ruim, não faz sentido tentar efetuar uma nova compra.

Dessa forma, pedimos gentilmente que não realize novas compras em nosso site.

Obrigado

21/03/2026 às 13:08

Além de ser uma péssima empresa trata de forma grosseira o consumidor! O erro foi seu, e o fato de ter estornado a minha compra não tira a responsabilidade de vender errado o produto em sua loja on-line. Péssima loja, péssimo atendimento e péssimo respeito ao cliente.

21/03/2026 às 13:10

[Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e com [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

21/03/2026 às 13:44

Ahaahaj empresa tao ruim que ela voltou para comprar hoje e viu que foi bloqueada. NÃO QUEREMOS ter você como cliente nao ficou claro? Além de problematica ainda se acha na razão de querer obrigar a loja a te vender. Tenha bom senso. Vai pertubar outro estabelecimento. ATOA