Garantia da Mala Tumi nao resolve o problema.

Maringá - PR
24/06/2026 às 10:43
Comprei um mala da Tumi e esta ainda esta na garantia. Tenho NF e ja mandei pelo site da tumibrasil e me passaram 3 assistências técnicas mas nenhuma faz o reparo ou troca da peca danificada. Pararam de responder os e-mails que mando. Solicito o reparo da peca ou a troca da mala por uma igual ou do mesmo padrão. Ja mandei todas as fotos e videos da mala e seu problema para a Tumi e para as assistências.
24/06/2026 às 11:16
Bom dia, Rodrigo.
Não localizamos em nosso sistema o registro de um chamado de garantia aberto por meio de nosso formulário de atendimento.
Esclarecemos que o contato direto com as assistências técnicas é recomendado para produtos fora do prazo de garantia ou para situações que não caracterizem defeito de fabricação.
Para que possamos avaliar o seu caso adequadamente, encaminhamos um e-mail com as orientações necessárias para a abertura do chamado de garantia. Após o envio das informações solicitadas, sua solicitação será analisada por nossa equipe.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Equipe TUMI.
24/06/2026 às 14:39
Entrei em contato com vcs pelo site tumibrasil e vcs que enviaram as assistências técnicas (por e-mail) para entrar em contato direto. Acabei de receber um e-mail de vcs novamente para enviar o problema. Preenchi todos os campos e enviei as fotos solicitadas. Aguardando resposta.
25/06/2026 às 13:30
Boa tarde, Rodrigo.
Verificamos que seu chamado foi triado e acolhido. As orientações foram enviadas por e-mail.
Permaneço à disposição.
Equipe TUMI
02/07/2026 às 14:35
Mandaram um e-mail como o link para acionar a garantia. Despachei a mala e estou aguardando o resultado.