Reclamação sobre garantia de mochila TUMI com defeito após menos de um ano de uso

22/06/2026 às 10:04

Tenho um mochila TUMI com menos de um ano de uso que começou a soltar fios na cola dos bolsos laterais. Os bolsos são tem tecido plástico (ou couro sintético) e não apresentam qualquer marca de danos. Ao levar a mochila na loja da TUMI do shopping Iguatemi de São Paulo o vendendo indicou que realmente era um defeito e a mochila teria garantia, dado isso, indicou para eu abrir um chamado no sac da TUMI/Samsonite.
Chamado aberto com fotos enviadas e simplesmente recebo um e-mail informando que a mochila está fora de garantia nenhuma explicação, nenhuma avaliação e um simples e-mail sem qualquer lógica.

Em resumo, TUMI não tem garantia no Brasil mochila foi comprada no Brasil pelo site oficial e entregue direto na minha casa abertura de chamado com menos de 10 meses (e-mail informando que há garantia completa e especial até 12 meses) mas a minha mochila está fora da garantia sem qualquer avaliação real do defeito!

Um absurdo total, sou cliente TUMI ha 15 anos, cliente samsonite há mais de 30 anos e esse é o tratamento que a empresa retribuiu.

22/06/2026 às 10:25

Bom dia, Alexandre

Sua percepção sobre o atendimento e sua experiência com o produto é muito importante para nós, e lamentamos que não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que as tratativas referentes ao seu caso serão conduzidas diretamente por e-mail, canal no qual poderemos lhe oferecer todo o suporte necessário e orientações detalhadas, de forma segura e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).

Reforçamos que todas as análises e comunicações são realizadas de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) e com as políticas de garantia da marca, assegurando transparência e comprometimento em cada etapa do processo.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EquipeTUMI.