09/04/2024 às 11:43

Comprei uma mala de mão nos EUA e o puxador telescópico quebrou. O suporte no Brasil é inexistente - já fui em lojas físicas e eles dizem que não podem ajudar, apenas na assistência técnica. A assistência técnica é terceirizada e simplesmente não tem as peças para o conserto e dizem que não tem nenhuma previsão de chegada. Estou tentando resolver esse problema há 2 anos. Tumi no Brasil é furada, eles vendem o produto e depois não querem mais saber de você - isso tudo ainda querendo se posicionar como marca "premium".

03/12/2025 às 09:01

Bom dia,

Pedimos sinceras desculpas por não termos interagido anteriormente sobre o cenário relatado.

Esclarecemos que estávamos momentaneamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui. Entretanto, as atualizações internas já foram realizadas, e a partir de agora estaremos acompanhando o canal regularmente, garantindo maior agilidade e assertividade nas tratativas.

Caso ainda necessite de algum suporte, por gentileza, solicitamos que nos acione por nossos canais oficiais. Estaremos prontos para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe TUMI