deconto indevido na minha conta bancaria

Mesquita - RJ

08/06/2026 às 13:48

desconto indevido na minha conta bancaria no valor de 102,98 no dia 05 junho as 15h23, não programei esse pagamento, apenas foi descontado sem eu saber, vi hoje o desconto na minha conta e entrei com uma contestação

08/06/2026 às 17:27

Olá, Maria. Boa tarde!

Esclarecemos que a Tuna Pagamentos atua exclusivamente como uma empresa de tecnologia responsável pelo processamento e infraestrutura de pagamentos digitais. Isso significa que não somos uma loja, não comercializamos produtos ou serviços e não recebemos valores em nome próprio. Nossa função é apenas processar as transações para os estabelecimentos comerciais onde as compras ou assinaturas são realizadas.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao valor descontado no dia 05 de junho. Para podermos auxiliá-la na identificação da e-commerce responsável por essa cobrança e orientá-la adequadamente sobre os próximos passos, precisamos localizar a transação em nosso sistema.

Por envolver informações sensíveis e protegidas pela LGPD, a análise detalhada não pode ser realizada publicamente.

Para garantir a segurança dos seus dados, pedimos que acesse o nosso canal oficial e seguro de atendimento através do link abaixo e nos envie os detalhes da cobrança:

Ao preencher o formulário, um número de protocolo será gerado automaticamente na tela e também enviado para o seu e-mail. Por favor, assim que abrir o chamado, nos informe o número desse protocolo aqui mesmo nesta reclamação. Dessa forma, conseguiremos rastrear a sua solicitação internamente e acompanhar o seu caso com a prioridade necessária.

Ficamos à disposição e no aguardo do seu retorno com o protocolo.

Equipe Tuna Pagamentos.